Saat Hendak Belanja, Gadis Ini Diseret dan Diperkosa Pemilik Kios

TAMBOLAKA | DikoNews7 -

Nasib nahas menimpa TVGW (17). Gadis asal Kecamatan Wewewa Timur, Kabupaten Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur ( NTT) ini diperkosa MDD alias AN. 

Kapolres Sumba Barat AKBP Gusti Maychandra mengatakan, TVGW diperkosa saat akan sedang berbelanja di kios milik pelaku AN. 

Kejadian bermula ketika TVGW pergi membeli mie, sabun, dan sampo, di kios milik AN, Senin (26/3/2018) sore sekitar pukul 15.00 Wita. 

"Saat itu, pelaku (AN) sedang menjaga kiosnya. Setelah korban selesai membeli dan hendak pulang, tiba-tiba pelaku langsung menarik tangan korban dan membawa korban masuk ke dalam rumah pelaku," ujar Gusti yang dilansir dari Kompas.com, Selasa (27/3/2018) malam. 

Saat itu, lanjut Gusti, rumah dalam keadaan kosong, sehingga pelaku kemudian menarik korban menuju ke dapur. 

Korban sempat melakukan perlawanan, namun pelaku tetap memaksa menarik tangan korban dan selanjutnya memerkosa korban.

Usai memerkosa korban, pelaku kemudian menyuruhnya pulang. Pelaku sempat berpesan kepada korban, bahwa besok datang lagi ke kios.

"Korban lalu melaporkan kejadian itu ke polisi," ucapnya. 

Setelah menerima laporan, polisi bergerak dan menangkap pelaku di rumahnya, Selasa (27/3/2018) dini hari sekitar pukul 2.30 Wita. 

"Selanjutnya pelaku dibawa ke Polres Sumba Barat untuk proses lebih lanjut sesuai prosedur hukum yang berlaku," tutupnya.
Share on Google Plus
    DikoNews7 Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Post a Comment