Cegah Penyebaran Covid-19, Setukpa Lemdiklat Polri Rapid Test dan Penyemprotan DesinfektanDN7 | Sukabumi - Rumah Sakit Bhayangkara Setukpa Lemdiklat Polri melaksanakan Rapid Test Covid 19 kepada 36 orang peserta didik SIP angkatan ke-49 T.A. 2020 yang menjalani program pembelajaran jarak jauh di Setukpa Lemdiklat Polri untuk memastikan tidak ada peserta didik yang terpapar virus Covid-19 selama menjalani sisa pendidikan di Setukpa.

Baca juga :
https://www.dikonews7.com/2020/08/tingkatkan-kebugaran-personel-ditengah.html?m=1

Dari ke 36 orang peserta didik tersebut semuanya dinyatakan non reaktif Covid-19 melalui rapid test. Terang Kasetukpa Brigjen Pol. Mardiaz kepada dikonews7.com. Jumat (7/8). 

Selain melaksanakan rapid test, Setukpa Lemdiklat Polri juga melakukan penyemprotan desinfektan di seluruh tempat fasilitas pendidikan meliputi kelas, tempat ibadah, seluruh gedung pertemuan dan fasilitas lain yang ada disetukpa terutama yang sering dilalui oleh seluruh personel, siswa maupun tamu yang berkunjung.

Penyemprotan ini bertujuan untuk memutus penyebaran virus Covid-19, agar tidak terus berkembang sehingga Setukpa dapat dengan segera turut menciptakan suasana lingkungan yang sehat dan kondusif. (Asen)

Editor : Sapta

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel