Pj Ketua TP PKK Langkat Hadiri Festival Kurikulum Merdeka 2024 BPMP Sumatera Utara


DikoNews7 -

Pj Ketua TP PKK Langkat Ny Uke Retno Wahyuni Faisal Hasrimy menghadiri kegiatan Festival Kurikulum Merdeka 2024 di Aula Sisingamaraja BPMP Provinsi Sumatera Utara, Rabu (03/07/2024)

Dengan tema "Bersama Ciptakan Pembelajaran Berkualitas Melalui Kurikulum Merdeka". Kegiatan ini dilaksanakan sejak Rabu hingga Jum'at dan memiliki sejumlah rangkaian kegiatan seperti, gelar wicara, pameran pendidikan dan berbagai perlombaan.

Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Ir Abdul Haris Lubis MSi dalam kata sambutannya, mengatakan bahwa pendidikan akan selalu bergandengan dengan teknologi seiring berkembangnya teknologi.

"Pendidikan saat ini bergandengan dengan teknologi, dan akan terus saling bergandengan, karena teknologi semakin berkembang, maka jangan sampai sistem pendidikan kita seperti itu terus," ucapnya.

Dirinya juga menyampaika akan selalu bergandeng tangan serta berkolaborasi demi pendidikan di Sumatera Utara lebih baik lagi kedepannya.

"Maka kita akan terus saling bergandengan pula dan saling berkolaborasi, agar pendidikan kita khususnya di Sumatera Utara akan menjadi lebih baik lagi dan mampu bergandengan dengan perkembangan teknologi," ungkapnya.

Sementara itu, Pj Ketua TP PKK Langkat Ny Uke Retno Wahyuni Faisal Hasrimy disela-sela kegiatan mengatakan sangat mendukung kegiatan festival Kurikulum Merdeka ini.

"Kita sangat mendukung kegiatan ini, semoga kegiatan ini dapat meningkatkan mutu pendidikan di Sumatera Utara terkhusus bagi Kabupaten Langkat," ucapnya. (Kurnia02)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel