Pelaku Perusakan Kantor PBB di Belawan Masih Berkeliaran Belum Ditangkap Polisi



DikoNews7 -

Sekelompok orang  tak di kenal ( OTK ) melakukan aksi pengerusakan terhadap kantor sekretariat  markas PBB Pemuda Barak Bersatu yang berada di Kelurahan Belawan Bahari Kecamatan Medan Belawan tepatnya di bundaran tol Kampung Salam. 

Leo Boy Predy Hutapea selaku ketua Ranting PBB Bahari menyampaikan Harapannya kepada Bapak PLH Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Wahyudi Rahman untuk menangkap para pelakunya Kamis ( 22/5/2025 ) di Belawan.

Para pelaku perusakan, terhadap kantor Pemuda Batak Bersatu ( PBB ) yang terjadi pada Tanggal 9 Mei 2025 Ketua Leo Boy Predy Hutapea mengatakan para pelaku masih saja berkeliaran di seputaran Kampung Salam seperti tidak ada masalah yang terjadi ucap ketua Leo dengan tegas kepada wartawan.

Dari hasil rekaman cctv, mereka datang membawa benda tumpul, senjata tajam langsung  melakukan pengrusakan ke Sekretariat kantor PBB Ranting Bahari Belawan secara brutal.

Ketua PBB Ranting Kelurahan Bahari Kecamatan Medan Belawan Leo Boy Predy Hutapea mengatakan, dengan laporan polisi nomor B/224.b/V/Res.1.10/2025/Reskrim Polres Pelabuhan Belawan, dan minta supaya mempercepat proses penangkapan para pelaku tersebut. (Nur)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel