Kapolda Sumut dan Rombongan Makan Bersama Pangdam I/BB di Balai Prajurit Kodam I/BB - DikoNews7
MWFcLWN8MqpcNWt5NqpdNqB8M6MkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANLITE103

Kapolda Sumut dan Rombongan Makan Bersama Pangdam I/BB di Balai Prajurit Kodam I/BB


DN7 | Medan - 

Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin, M.Si dan Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhillah makan siang bersama dengan personil Kodam I/BB dan Polda Sumut bertempat di Balai Prajurit Kodam I/BB, Senin (30/12/19) pukul 13.00 Wib

Dalam kegiatan ini turut hadir Wakapolda Sumut Brigjen Pol. Mardiaz Kusin Dwihananto, SIK, M. Hum, Kasdam I/BB Brigjen TNI Untung Budianto, Irwasda Polda Sumut, para Pejabat Utama Polda Sumut, para Pejabat Utama Kodam I/BB beserta personil Kodam I/BB

Personil yang hadir berbaur makan siang bersama. Tak ada kesenjangan antara personel TNI maupun Polri. Canda tawa pun menghiasi suasana makan siang bersama tersebut. 

Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB pun dengan lahap menyantap makanan yang telah disediakan. Sembari makan siang, personel TNI dan Polri pun berbincang-bincang santai.

Kegiatan makan siang bersama ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan kekompakan antar personil TNI dan Polri sehingga mampu bahu membahu dalam menjaga wilayah Sumut yang aman dan kondusif. (Dame)

Editir : Sapta

Share This Article :
Dikonews7
4518356910882902657
close