PT EP Medan Diduga Belum Ambil Tindakan Terkait Sopir Nakal di Binjai
DikoNews7 -
PT EP Medan Diduga belum memberikan tindakan tegas terhadap seorang sopir yang melakukan tindakan merugikan negara dan masyarakat di jalan umum wilayah Binjai.
Sopir tersebut diduga melakukan tindakan yang dikenal masyarakat dengan sebutan "kencing di jalan", sehingga menimbulkan keresahan warga sekitar.
Menurut keterangan warga setempat, tindakan tersebut bukan yang pertama kalinya terjadi, ada banyak titik yang di jadikan oknum sopir nakal untuk melancarkan aksinya di pinggir jalan wilayah Binjai. tepatnya di rumah makan dan tempel ban pinggir jalan.
Masyarakat juga menilai, maraknya mobil tangki BBM bersubsidi yang berhenti di pinggir jalan dengan dalih perbaikan kendaraan menunjukan lemahnya pengawasan dari pihak perusahaan.
Saat dikonfirmasi terkait siapa nama sopir serta tindakan apa yang diberikan perusahaan,
HO PT EP Medan menyampaikan bahwa hingga saat ini pihaknya belum mendapatkan informasi tambahan.
"saat ini saya belum mendapatkan info tambahan terkait info tersebut," ujarnya singkat.
Belum adanya kepastian ini membuat masyarakat mempertanyakan tindak lanjut dari perusahaan.
Warga menilai, perusahaan seharusnya segera menelusuri kebenaran informasi tersebut.
Hingga berita ini diturunkan, pihak PT EP Medan belum memberikan keterangan lebih lanjut terkait identitas sopir maupun langkah yang akan diambil. (Dk)
