Pemerintah Kecamatan Labuhan Deli Gelar Rapat Koordinasi Rutin


DikoNews7 -

Pemerintah Kecamatan Labuhan Deli Kabupaten Deli Serdang menggelar Rapat Koordinasi yang digelar rutin setiap tanggal 17. 

Hadir pada kegiatan : Camat Labuhan Deli, Kabid Disdukcapil, KUPT, TKSK, Kelapa Puskesmas, Kepala Sekolah, Kepala Desa, Kepala Dusun, Babinsa.

Camat Labuhan Deli Zulfahri Harahap menjelaskan, tujuan dari rapat koordinasi ini adalah untuk membahas berbagai persoalan yang terjadi di masyarakat dan upaya tindaklanjutnya.

Masalah yang dibahas mulai dari kesehatan, pendidikan, infrastruktur, validasi data penerima bantuan, administrasi kependudukan dan lainnya.

Rapat koordinasi harus menghasilkan penyelesaian yang cepat dan tepat atas setiap persoalan yang dihadapi masyarakat, jelasnya.

Editor : Diko.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel