Pertama Kali Srikandi Pemuda Pancasila Terbentuk Di Kabupaten Batubara (Muscab) - Diko News

Pertama Kali Srikandi Pemuda Pancasila Terbentuk Di Kabupaten Batubara (Muscab)Dikonews7 | Batubara - Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Batu Bara digelar di Kantor MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Batu Bara di Jalinsum Komplek Green City Gelembis Desa Suka Raja Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara, Jumat (13/09/2019).

Pembina Srikandi PP Sumatera Utara Ani Aweng dan  Ketua DPW Srikandi PP Sumatera Utara Rosda, SE serta Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP dan Kapolres Batu Bara diwakili Kabag Ops Kompol Rudy hadir pada Muscab dengan thema melalui Musyawarah Cabang I Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Batu Bara kita tingkatkan peranserta Srikandi di tengah tengah masyarakat dalam kehidupan sosial kemasyarakatan.

Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP berharap dapat terpilih pemimpin yang dapat menahkodai organisasi menjadi lebih bermanfaat ditengah tengah masyarakat sehingga sosok pimpinan dapat bermanfaat bagi organisasi dan berbuat ditengah tengah masyarakat.

Selain itu, Bupati berharap sosok terpilih mampu membina kader dan anggota sehingga tercipta SDM unggul yang mampu berdaya guna serta berdaya saing dan berkarya nyata.

Dikatakan Bupati Srikandi PP dapat bekerjasama dengan PKK mewujudkan keluarga yang baik serta membentuk kegiatan produktif dan positif seperti kerajinan rumah tangga.

Ditempat sama Ketua DPW Srikandi Pemuda Pancasila Sumatera Utara  mengapresiasi Bupati Batu Bara pada Muscab Srikandi PP yang digelar pada saat ini, "Dari 15 Muscab yang saya pimpin baru Muscab Srikandi PP yang dihadiri Bupatinya. Saya sampaikan apresiasi tinggi", puji Rosda.

Disampaikannya juga apresiasi yang sama kepada Ketua terpilih MPC PP Batu Bara yang dalam waktu relatif singkat dapat menyelenggarakan Muscab Srikandi PP.

"Saya yakin dengan kepedulian Bupati Batu Bara mendukung Srikandi PP Batu Bara akan menjadikan Srikandi PP Batu Bara sebagai Srikandi terbaik di Sumatera Utara bahkan di Indonesia", ujar Rosda.

Srikandi PP Batu Bara dimintanya membantu Pemkab Batu Bara dalam penanganan kekerasan terhadap anak, pemberantasan narkoba, peningkatan kesehatan anak serta kegiatan positif lainnya.

Sebelumnya Ketua terpilih MPC PP Kab. Batu Bara Zulkifli Has berharap yang terpilih nantinya benar benar menunjukkan warna kedepan Srikandi dapat bekerja dan bersinergi dengan Pemkab Batu Bara.

Reporter : Aswat
Editor : Sapta
No comments

Powered by Blogger.
close