Header

Kapolres Batubara Kunjungi Rumah Duka Bripka Ivan Manulang Wafat Semasa Bertugas di Polsek IndrapuraDN7 | Batubara - Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH saat kunjungi rumah duka Ivan manulang yang gugur dalam tugas di jalan Tanah Merah Kecamatan Air Putih Kabupaten Batubara, Selasa malam (21/7/2020) .

Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan lubis SH MH di dampingi Pejabat utamanya (PJU) berkunjung ke rumah duka Almarhum Bribka Ivan manulang untuk menyampaikan langsung belasungkawa duka cita yang sedalam dalamnya  kepada keluarga besar bapak Manulang.

Almarhum di nilai sangat baik dalam menjalankan tugas sebagai Polisi Republik indonesia, Dengan jasa- jasanya banyak membantu kegiatan Polri. Alm Bribka Ivan Manulang di kenal sosok yang baik dan banyak membantu sahabat- sahabatnya semasa bertugas di Polsek Indra Pura. 

"Kami sangat berterima kasih kepada Almarhum dan berniat akan  membantu keluarga dengan mengajak Putra tertua  Dari almarhum untuk meneruskan jejak dan cita cita orang tuanya." Ucap Kapolres

Anak Almarhum yang bernama Steven Rivanri Manulang berusia 18 tahun memiliki Talent scoating menjadi jalur yang akan di tempuh Steven untuk menjadi seorang Polisi, itu apa bila steven memenuhi sarat unsur- unsur lain nya untuk menjadi seorang polisi." Pungkas Kapolres.

Sementara Anak tertua dari almarhum Bribka Ivan Manulang ( steven)  mengatakan, saya siap dan akan terus belajar dan berlatih demi meneruskan jejak Almarhum ayah saya untuk menjadi seorang perwira polisi. Ujar nya mantap

Saya sangat berterima kasih kepada bapak Kapolres yang sudah perduli dengan nasib kami, akan saya niat kan cita cita ini untuk keluarga saya.  Tandasnya. (Aswat)

Editor : Sapta


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel