Sejumlah Pejabat Hadiri Peringatan HUT Ke-91 Al Jami'yatul Washliyah Labusel

Foto : Peringatan HUT Ke-91 Al Jami'yatul Washliyah Labusel.

DikoNews7 -

Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan H Ahmad Padli Tanjung didampingi isteri dr Megawarni Harahap serta dan sejumlah pejabat lainya hadiri Milad Al Jami’atul Wasliyah Ke-91 di halaman Mesjid Al-Musthafa Kotapinang, Kabupaten Labuhanbatu Selatan, Sumatera Utara, Selasa (30/11).

Ketua Pengurus Daerah (PD) Al Jami’atul Wasliyah Kabupaten Labuhanbatu Selatan, Fery Andika Dalimunthe SKom dalam sambutannya mengajak seluruh kader Washliyah yang ada di Labuhanbatu Selatan untuk bersinergi dengan pemerintah khususnya dalam membangun Labuhanbatu Selatan yang bermartabat.

“Mari kita besarkan Al Washliyah sesuai visi dan misi kita dalam bidang dakwah, pendidikan dan sosial masyarakat serta jadikanlah Al Washliyah sebagai penghubung dan penyatu umat Islam yang ada di daerah kita,” ujarnya.

Pada kesempatan itu Wabup H Ahmad Padli Tanjung memberikan sambutan atas nama pemerintah Kab Labusel, mengucapkan selamat dan harapanya semoga pengurus Al Wasliyah Kabupaten Labuhanbatu Selatan terus diberikan kekuatan dan istiqomah untuk membesarkan Al Wasliyah di Bumi Santun Berkata Bijak Berkarya serta diberikan kesehatan oleh Allah SWT dalam misi mulia itu.

“Al Wasliyah merupakan tonggak persaudaraan ummat muslim sehingga harus tetap dapat berperan dalam pembangunan karakter manusia yang beriman dan bertaqwa dalam bentuk pembinaan kepada anak-anak bangsa. jayalah selalu Al Wasliyah hingga zaman ke zaman”, katanya di hadapan para undangan yang hadir

Tampak hadir selain pejabat daerah, juga dihadiri tokoh agama, ulama dan sejumlah pimpinan Ormas/OKP serta kelompok  perkumpulan perwiritan kaum bapak dan ibu.

Peringatan HUT di rangkai dengan kegiatan Donor Darah oleh PMI Labusel, menyantuni anak yatim kemudian memberikan cendramata berupa kitab suci Al Qura'an kepada keluarga alamrhum tokoh pemekaran dan almarhum para tokoh agama dan masyarakat.

Reporter : Zen Ritonga

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel