Jelang Pelantikan, DPD IPK Langkat Audiensi ke Syah Afandin


DikoNews7 -

Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin,SH menerima audiensi DPD IPK Kabupaten Langkat, di Kantor Bupati Langkat, Stabat,Sumut. Senin (20/02/2023).

Sekertaris DPD IPK Langkat, Suranta Sembiring menyampaikan, tujuan audiensi ingin melaksanakan pelantikan kepengurusan baru DPD IPK periode 2022-2027 yang akan di laksanakan pada tanggal 28 Februari 2023 mendatang yang akan di gelar di Tribun T.Amir Hamzah Stabat. Sekaligus mengundang Plt Bupati Langkat. 

Acara pelatikan nanti akan di hadiri oleh 33 DPD Kabupaten/Kota Se Sumatera Utara. "Saya pastikan Ketua DPD Ikatan Pemuda Karya (IPK) Sumut Bastian Panggabean, SSi hadir di acara pelantikan," ucapnya. Sembari menyebutkan acara tersebut nantinya di isi dengan pelantikan 23 PAC IPK Kecamatan. 

Dalam kesempatan ini, Syah Afandin mendukung dan mendoakan pelantikan tersebut berjalan sukses dan lancar. "Saya minta tetap kondusif. Saya doakan sukses dan berjalan lancar," ujarnya.

Ia pun berharap IPK dapat tumbuh dan berkembang menjadi organisasi yang berkontribusi positif pada pembangunan di Kabupaten Langkat, terkhusus pada pembinaan kaum muda. Sehingga masyarakat dapat merasakan keberadaan positif IPK di Langkat. 

Turut hadir dalam audensi ini, Kakan Kesbang Pol Faisal Badawi,S.Sos, Kabag Prokopim Mahardhika Sastra Nasution,S.STP, Sekjen DPD IPK Langkat Suranta Sembiring, Bendahara Umum DPD IPK Langkat Moris Fernando Tambah, Ketua Panitia pelantikan Kepengurusan DPD IPK Syahputra. 

Reporter : Kurnia02

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel