Wakil Bupati Hadiri Pelantikan DPC HKTI Labura


Dikonews7 -

Wakil Bupati Labuhanbatu Utara H Samsul Tanjung ST MH menghadiri Pelantikan DPC Himpunan Kelompok Tani Indonesia (HKTI) Kabupaten Labuhanbatu Utara, pada hari Rabu, (22/2), di Desa Damuli Kebun.

Ketua DPC HKTI Kabupaten Labura Rasito Saragih beserta Sekretaris DPC HKTI Labura dilantik langsung oleh Ketua HKTI Sumut Gus Irawan Pasaribu.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Labura H. Samsul Tanjung menyampaikan ucapan selamat kepada ketua DPC HKTI beserta seluruh pengurus yang baru saja dilantik.

Semoga dengan hadirnya DPC HKTI di Labura dapat memberi kabar baik untuk petani yang ada di Labura, dan dapat memberikan saran dan masukan kepada Pemerintah Kabupaten Labura demi memajukan petani yang ada di Labura.

Selain itu Wabup juga menyampaikan harapan masyarakat Labura didepan Gus Irawan Pasaribu yang juga menjabat sebagai anggota DPR RI agar kiranya dapat memperjuangkan serta menyampaikan aspirasi masyarakat Labura di gedung DPR RI.

Setelah acara pelantikan selesai kemudian Wakil Bupati Labura dan Gus Irawan Pasaribu serta seluruh anggota HKTI melakukan penanaman pohon secara simbolis dihalaman Kantor Kompi 126 Damuli dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Reporter : FS

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel