Ny Maya Hadiri Gebyar Literasi Dan Pentas Akhirusannah


DikoNews7 -

Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Batu Bara Ny Hj Maya asari Zahir menghadiri Gebyar Literasi dan Pentas Akhirusannah di UPT TK Negeri Pembina Sei Suka dan UPT SD Negeri 03 Perkebunan Siparepare, Kecamatan Sei Suka, Senin (19/06/2023).

Turut hadir Ketua Pokja Bunda PAUD Kabupaten Batu Bara Erlina Yusuf, Pengurus TP PKK Kabupaten Batu Bara Bidang Pendidikan, Pengurus Dharma Wanita Kabupaten Batu Bara, Ketua Himpaudi Kabupaten Batu Bara, Pengurus IGTKI dan Bunda PAUD Kecamatan se-Kabupaten Batu Bara.

Dalam sambutannya Ny. Maya sangat mengapreasiasi dan bangga melihat kolaborasi kegiatan positif seperti ini yang banyak membawa manfaat bagi peserta didik dalam keterampilan, kemandirian, inovasi dan kreasi berliterasi yang akan dikembangka peserta didik.

"Kegiatan gebyar literasi dan pentas Akhirusannah yang dilaksanakan di sekolah ini, saya yakin dan percaya dapat menjadi inspirasi bagi yang lain dalam memberikan pelayanan terbaik kepada peserta didik sesuai dengan tema kegiatan hari ini yaitu mewujudkan generasi yang gemar berliterasi," ungkap Ny. Maya.

Pada kesempatan tersebut Ny. Maya juga menyosialisasikan Program Transisi PAUD - SD Menyenangkan yang akan diterapkan di Kabupaten Batu Bara.

Reporter : Erwin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel