Plt Bupati Langkat Terima Audiensi Kepala BPN Langkat


DikoNews7 -

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menerima audiensi Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Langkat, di Rumah Dinas Bupati Langkat, Stabat, Sumut. Senin (18/09/2023).

Kepala Kantor Pertanahan Nasional (BPN) Langkat Drs M Alwy MSi  menyampaikan maksud dan tujuan kedatangan kami silaturahmi sekaligus temu ramah dengan Bapak Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH.

"Disini saya selaku Ketua BPN Langkat yang baru, mohon bantuan serta arahan dari Bapak Plt. Bupati Langkat H Syah Afandin SH," ucapnya.

"Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak H Syah Afandin atas penerimaan kedatangan kami, semoga pemberdayaan kami dapat di manfaatkan oleh masyarakat nantinya," tambahnya.
 
Sementara, Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin,SH mengucapkan selamat datang di pemerintah Kabupaten Langkat, selamat bekerja dan selamat bergabung dengan jajaran pemerintah Kabupaten Langkat.

"Saya  berharap semoga kedepannya masalah yang ada di Kabupaten Langkat ini dapat di koordinasikan dengan sangat baik kepada pemerintah maupun masyarakat Kabupaten Langkat. Dan saya selaku Plt Bupati Langkat siap membantu Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Langkat dalam mengatasi permasalahan pertahanan di tengah masyarakat," ucapnya.

Turut Hadir Kepala Kantor Pertanahan Kab. Langkat Drs. M. Alwy M.Si dan Staf Petanahan Kabupaten Langkat yang berhadir, serta Kabag Humas, Protokol dan Rumah Tangga Winanda Akbar, SSTP.

Reporter : Kurnia02

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel