PT PLN Indonesia Power PLTU Pangkalan Susu Gelar Doa Bersama & Santunan Anak Yatim


DikoNews7 -

PT PLN Indonesia Power UBP Pangkalan Susu menggelar kegiatan do'a bersama sekaligus penyerahan santunan kepada anak yatim piatu, kegiatan dilaksanakan Jum'at (14/06/2024) di ruang aula Lubuk Kertang gedung administrasi PT PLN Indonesia Power PLTU  Pangkalan Susu. Sumatera Utara.

Kegiatan ini juga serentak dilakukan di lingkungan unit - unit PLN Indonesia Power di seluruh Indonesia dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha 1445 H /2024 M.

Senior Manager UBP Pangkalan Susu, Usvizal Zainuddin dalam sambutannya memohon doa agar PLN Indonesia Power khususnya UBP Pangkalan Susu dapat menyelesaikan seluruh tantangan yang dihadapi oleh seluruh unit di Indonesia, agar PLN Indonesia Power tetap terus berkontribusi terhadap masyarakat dan dapat menerangi seluruh negeri.

"Mohon kepada seluruh adik-adik serta seluruh hadirin yang hadir agar mendoakan PLN Indonesia Power supaya lebih maju dan terus menerangi negeri. Tantangan kedepan semakin luar biasa dan semoga PLN Indonesia Power dapat melalui ini semua dengan diiringi doa dan semangat dari adik-adik dan bapak Ibu semua. Agar PLN Indonesia Power terus berkontribusi untuk kehidupan masyarakat, untuk negara dan kesejahteraan seluruh masyarakat Indonesia," ujar Usvizal Zainuddin.

Dalam kegiatan ini. PT indonesia Power Unit Jasa Pemeliharaan (UBH) Pangkalan Susu juga turut bersumbangsih dalam pemberian santunan, kegiatan dihadiri oleh seluruh pegawai, serta 40  anak yatim-piatu serta para wali dan tokoh masyarakat.

"Harapannya kegiatan ini dapat terus dilakukan dan memberikan manfaat kepada seluruh masyarakat, sekaligus menyambut hari raya Idul Adha 1445 H sebagai bulan dan momen yang tepat untuk saling berbagi terhadap sesama dan menjadi keberkahan untuk kita semua," tutup Usvizal Zainuddin bersama seluruh jajaran manajemen PLN Indonesia Power UBP Pangkalan Susu. (Kurnia02)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel