Ketua TP PKK Deli Serdang Monitoring & Evaluasi 10 Program Pokok PKK


DikoNews7 -

Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang, Ny Hj Jelita Asri Ludin Tambunan melakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) kegiatan 10 program pokok PKK di Desa Manunggal, Kecamatan Labuhan Deli, Kamis 8/5/2025.

Kedatangan Ny Hj Jelita Asri Ludin Tambunan yang didampingi Wakil Ketua TP PKK Deli Serdang  Ny Asniar Lom Lom Suwondo beserta rombongan di sambut hangat oleh Camat Labuhan Deli Nella Mahfuzah Nasution bersama Kepala Desa Manunggal Mukhlisin.

Dalam kunjungannya di Desa Manunggal, Ny Hj Jelita Asri Ludin Tambunan menyaksikan berbagai kegiatan. Ia juga memberikan apresiasi atas semangat dan kreativitas masyarakat dalam mengimplementasikan program-program PKK.


“Saya sangat mengapresiasi upaya yang telah dilakukan oleh TP PKK Desa Manunggal dalam menjalankan program-program PKK. Ini menunjukkan bahwa PKK memiliki peran yang sangat penting dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga dan masyarakat,” ujar Ny Hj Jelita Asri Ludin Tambunan.

Kepala Desa Manunggal Mukhlisin mengungkapkan rasa bahagianya atas kunjungan ibu Ketua TP PKK Deli Serdang Ny Hj Jelita Asri Ludin Tambunan beserta rombongan di Desa Manunggal. 

"Ini akan menjadi motivasi bagi kami dan khususnya bagi Tim Penggerak PKK Desa Manunggal dalam meningkatkan kualitasnya untuk melayani dan memberikan pelayanan kepada masyarakat", ucap Kades Mukhlisin.

Selanjutnya ibu Bupati beserta rombongan meninjau kegiatan Posyandu Desa Manunggal dan melihat produk-produk unggulan UMKM masyarakat Desa Manunggal.

Setelah itu, rombongan undur diri dan melanjutkan agenda Monitoring dan Evaluasi selanjutnya. (Red)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel