Remaja Masjid Nurul Hidayah : Terima Kasih Pak Kades Mukhlisin


DikoNews7 -

Pemerintah Desa Manunggal, Kecamatan Labuhan Deli, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, memberikan dukungan penuh kepada para remaja yang memiliki bakat di bidang olahraga, Minggu 13/7/2025.  

Hal ini diungkapkan Kepala Desa Manunggal Mukhlisin didampingi Kepala Dusun I Rustam dan tokoh masyarakat Supri kepada awak media saat memberikan bantuan tiga unit bola kaki kepada Remaja Masjid Nurul Hidayah di Lapangan Veteran Pasar V.

Kepala Desa Manunggal Mukhlisin menyampaikan bahwa Pemerintah Desa Manunggal akan selalu membuka diri kepada masyarakatnya yang ingin berkoordinasi dan bertukar pikiran dalam setiap kegiatan yang akan di laksanakan.

"Saya selaku Kepala Pemerintahan Desa Manunggal sangat mendukung kegiatan seperti ini, kami juga akan selalu membuka diri untuk berdiskusi dan bertukar pikiran buat kita semua, kalau bukan kita siapa lagi yang akan membina remaja kita", ungkap Kades Mukhlisin.

Sementara, Ketua Remaja Masjid Nurul Hidayah Dusun I Desa Manunggal, Kecamatan Labuhan Deli, Adi pranata mengucapkan terima kasih atas bantuan 3 unit bola kaki yang diberikan Kepala Desa Manunggal Mukhlisin.

Kami juga bersyukur kepada Allah SWT dan mengucapkan terima kasih kepada Bupati Deli Serdang dr H Asriludin Tambunan yang telah memperbaiki Lapangan Veteran ini sehingga dapat digunakan dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, tandasnya.

Editor : Diko

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel