Pengendara Mengeluh, Ruas Jalan Merdeka di Penuhi Lubang


DikoNews7 -

Tingginya intensitas hujan dalam beberapa pekan terakhir, jalan berlubang tertutup genangan air sehingga tidak terlihat pandangan mata. 

Jalan berlubang tentunya dapat membahayakan dan berpotensi menyebabkan kecelakaan lalu lintas, terutama bagi pengguna sepeda motor. 

Seperti kondisi yang saat ini terjadi di ruas Jalan Merdeka Tanjung Tiram, Kecamatan Tanjung Tiram, Batu Bara, mengalami kerusakan dan berlubang. 

Pantauan DikoNews7-, Sabtu (25/10/2025) pagi sekira pukul 06.59 Wib, banyak kenderaan yang menghindari lubang tersebut baik dari arah Simpang Empat menuju Ujung Boom atau sebaliknya. 

Salah satu pengendara sepeda motor, Yarfin mengaku hampir terjatuh saat menghindari lubang di ruas Jalan Merdeka tersebut tepatnya di depan Kantor PT. PLN (Persero) Unit Layanan Tanjung Tiram. 

Senada dengan penarik becak motor (betor) ini juga mengeluhkan kondisi jalan Merdeka banyak yang berlubang. 

Dengan kondisi jalanan yang banyak berlubang dan harusnya Pemerintah setempat maupun dinas terkait cepat melakukan penampalan usai di lakukan pengupasan aspal dan jangan di biarkan berlarut-larut, cetus penarik betor. 

Reporter : Erwin.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel