Penadah Sepeda Motor Hasil Begal Iwan Membot di Belawan Belum Ketangkap??


DikoNews7 -

Pengguna jalan dan warga Belawan merasa agak nyaman, karena begal sadis Irwan Syahputra Lubis alias Iwan Membot yang sering membegal sepeda motor dan membacok korbannya di Belawan dan sekitarnya sudah ditangkap oleh Polisi Militer Angkatan Laut (POMAL) Koderal I Belawan pada hari Minggu tanggal 19 April 2026 sekira pukul 04.50 Wib.

Ketangkapnya Irwan Syahputra Lubis alias Iwan Membot, atas informasi dan  pengembangan dari Pandi Simanjuntak kawan begal Iwan Membot yang sudah ditangkap duluan oleh Polisi Militer Angkatan Laut (POMAL) Koderal I Belawan di Kampung Kolam Belawan Bahagia.

Dari video yang beredar, menurut pengakuan Pandi Simanjuntak, penadah sepeda motor hasil begal Iwan Membot dan Pandi Simanjuntak dijual kepada seorang penadah berisial R Warga Canang Kelurahan Belawan Sicanang dan diduga belum ketangkap.

Camat Medan Belawan Robi Kurniawan, Senin (20/4/2026) ketika dikonfirmasi terkait inisial "R" penadah sepeda motor hasil begal Iwan Membot dan Pandi Simanjuntak sudah ketangkap apa belum mengatakan, belum tau karna belum ke Pomal. Ucap Robi Kurniawan.

Warga Belawan dan sekitarnya berharap kepada Polisi Militer Angkatan Laut ( POMAL ) Koderal I Belawan dan pihak Polres Pelabuhan Belawan bisa menangkap inisial "R" karna sudah ada pengakuan dari Pandi Simanjuntak sepeda motor hasil begal mereka dijual kepada inisial ' R ' penampungnya. (Nur)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel