Header

Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Gelar Reses di Labura

FOTO : Reses anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Fraksi Golkar  Erni Ariyanti SH MKn.
 
DN7 | Labura - 
 
Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Fraksi Golkar  Erni Ariyanti, SH MKn Reses III Tahun Sidang I 2019-2020 Davil VI Kab Labuhanbatu Utara,Labuhan Batu dan Labuhanbatu Selatan, 9 September 2020.

Erni Ariyanti,SH,M.Kn Dalam sambutan nya menyampaikan Kepada masayarakat Kabupaten Labuhanbatu Utara Kecamatan Kualuh Hulu Desa Kuala beringin akan terus memperjuangakan, apa saja yang menjadi permasalahan yang ad di desa, dalam hal ini ad beberapa permasalahan masyarakat yang harus segara di tuntaskan terkait penerangan,narkoba, jalan, jembatan dan masalah ini akan menjadi tugas utama saya,"ujarnya.

Saya juga akan mengajak dan membicarakan permasalahan ini dengan teman-teman DPRD Provinsi Sumatera Utara yang se Davil dengan saya, agar apa yang menjadi permasalahan bapak/ibu dapat terlaksana.

Selanjutnya Erni,mengajak seluruh lapisan masayarakat agar sama sama kita berdoa kepada Allah Swt, agar bencana wabah virus covid-19 ini secepatnya berakhir dan perekonomian masayarakat kembali normal sebagai mana biasanya, dan beliau juga menghimbau agar selalu mengikuti protokoler covid-19 dengan menjaga diri, dan selalu menggunakan masker serta memberlakukan Social Distancing serta Physical Distancing.

Hal ini dilakukan untuk saling melindungi dan mencegah penyebaran virus COVID-19 sesuai dengan peraturan dan anjuran pemerintah, berhubung kabupaten kita sudah masuk zona merah," pungkasnya.

Turut hadir Danramil 01/Aek Kanopan di wakili Babinsa serta Kapolsek Kualuh Hulu di wakili Babinkamtibmas,Kepala Desa se Kecamatan Kualuh Hulu, Tokoh Masyarakat,Tokoh Pendidikan dan Tokoh Agama. (Sulaiman Sitorus/Fikram)


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel