Jum'at Barokah, Kapolsek Lima Puluh Bagi Sembako dan Sabun Anti Septik - Diko News

Jum'at Barokah, Kapolsek Lima Puluh Bagi Sembako dan Sabun Anti SeptikDN7 | Batu Bara - Kapolsek Lima Puluh Iptu Rusdi SH.MM melaksanakan giat sedekah Jumat bersama satuan personil Polsek Lima Puluh dan Komunitas Sedekah Jumat (KSJ). Jumat (20/3/2020).

Kapolsek Lima Puluh bersama rombongan melakukan kunjungan kepada warga miskin di lingkungan 1 Kelurahan Lima Puluh Kec. Lima Puluh, Dusun 2 dan Dusun 3 Desa Air Hitam, Kab. Batu Bara.

Diselah kegiatan, Rusdi mengatakan, sedekah Jumat ini dilakukan setiap hari Jumat dengan membagikan sembako. Namun kali ini sedekah jumat ada pencerahan kepada masyarakat agar tetap waspada dengan virus corona yang mematikan supaya masyarakat selalu menjaga kebersihan dan bisa saling mengingatkan kepada para tetangga yang ada.

Sementara, Kanit Binmas Aiptu Indra Jaya dan Bhabinkamtibmas Polsek Lima Pulu, Aipda Elizon Manurung melakukan kegiatan himbauan tentang bagaimana menghindari virus corona sembari membagikan sabun anti septik dan sembako untuk masyarakat di desa tersebut. (Boim)

Editor : Sapta

No comments

Powered by Blogger.
close