TP-PKK Batu Bara Hadiri Wisuda TKIT Nabilah Mufidatul Hilmi

Foto : Ketua I TP-PKK Batu Bara Ny Astuti Wulandari Oky Frima hadiri wisuda TK Islam terpadu.

DikoNews7 -

Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Batu Bara, Ny Astuti Wulandari Oky Frima, menghadiri wisuda Santri/Santriyah Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu (TKIT) Nabilah Mufidatul Hilmi angkatan ke tiga T.A 2021-2022, di Desa Pelanggiran, Kecamatan Laut Tador, Kabupaten Batu Bara, Sabtu (25/06/2022).

Ketua Yayasan Nabilah Mufidatul Hilmi H Syahrial Helmi Lubis mengatakan TKIT ini sebagai wadah untuk memajukan dunia pendidikan. Disini anak-anak dididik dan diajarkan tentang isi Al-Quran, nilai-nilai Islmi dan nilai-nilai Pancasila.

Sementara itu Ny. Astuti menyampaikan ucapan selamat kepada 38 orang Santri/Santriyah karena telah menyelesaikan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Ia berharap anak-anak dapat melanjutkan jenjang pendidikan di Sekolah Dasar (SD).
 
Lanjutnya,  selamat kepada anak-anak karena telah menyelesaikan pendidikan PAUD dan semoga kedepannya bisa melanjutkan pendidikan yang lebih baik yakni di Sekolah Dasar.

“Saya mendoakan semoga anak-anak ini kelak menjadi generasi muda yang dapat membanggangakn bangsa dan negara," ujar Ny Astuti.

Selanjutnya, Ny Astuti memberikan tropi kepada Santri/Santriyah TKIT Nabilah Mufidatul Hilmi. Kemudian dilanjutkan pengumuman juara kelas sekaligus pemberian tropi.

Acara diakhiri dengan prosesi wisuda dengan pemindahan tali toga dan pemberian sertifikat kelulusan.

Reporter : Erwin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel